PLAN DE PROTECCIÓN
DE DATOS PERSONALES

¿PROTEGER LOS DATOS PERSONALES, UNA OBLIGACION DE LEY?


La Ley Federal de Protección de Datos personales es más que solo un aviso de privacidad, conoce y aplica los elementos que te permitirán cumplir con la ley y proteger la información personal.

Razones para implementar la
Ley Federal de Protección de Datos Personales?

Plan de Rrecuperación
Cumplir la Ley no es opcional

Proteger los datos personales es ya una obligación para todas las empresas so pena de multas y afectación a su imagen empresarial.

Plan de Rrecuperación
Cumplir la Ley es más que solo un aviso de privacidad.

Desarrollar de manera adecuada el cumplimiento de la LFPDPPP prepara a tu organización a conocer los riesgos e implementar soluciones para incrementar la resiliencia de tu empresa. La LFPDPPP incluye elementos como los análisis de riesgos, el inventario de datos personales y los procesos de derechos ARCO, tienes la LFPDPPP implementada correctamente?

Plan de Rrecuperación
También hay beneficios!

Cuando proteges los datos personales utilizas técnicas y procesos que te pueden ayudar a proteger todo tipo de información y por ende asegurar que tus procesos de negocio continúan con la información necesaria asi como ganar la confianza de los clientes al proteger lo que ellos más valoran. Su información personal.

Plan de Rrecuperación

SIEMPRE DESEAR LO MEJOR Y
PLANEAR PARA LO PEOR

Para asegurar la continuidad del negocio, es recomendable partir de la siguiente premisa: "Siempre desear lo mejor y planear para lo peor". En un buen plan existen diferentes factores que hay que tomar en cuenta. Los más importantes son:

  • El árbol telefónico: para notificar todo el personal clave del problema y asignarles tareas enfocadas hacia el plan de recuperación.
  • Reservas de memoria: si las cintas de reserva son tomadas fuera de sitio es necesario grabarlas. Si se usan servicios remotos de reserva se requerirá una conexión de red a la posición remota de reserva (o Internet).
  • Clientes: la notificación de clientes sobre el problema reduce al mínimo el pánico.
  • Trabajadores con conocimiento. Durante desastre a los empleados se les requiere trabajar horas más largas y más agotadoras. Debe haber un sistema de apoyo para aliviar un poco de tensión..

PROCESO DE RECUPERACION

Comprar nuevo equipo (el hardware) o reparar o quitar virus, etc.
Llamar el abastecedor de software e instalar de nuevo el software.
Recuperar los discos de almacenaje que estén fuera de sitio. Reinstalar todos los datos de la fuente de respaldo. Volver a ingresar los datos de las pasadas semanas. Tener estrategias periódicas de respaldos de base de datos. Monitorear el proceso.

Contacto

Áreas de servicio

Servicio a clientes
Teléfono: +52 33 1814-2062
Email: contacto@xith.com.mx

Administración y Finanzas
Teléfono: +52 33 1814-2062
Email: administracion@xith.com.mx

Consultoría y Auditoría
Teléfono: +52 33 1814-2062
Email: delivery@xith.com.mx